Зачем
Я пробирался под откос.
Я представлял, тебя желал,
Но правды вовсе не искал.
Твои слова, лишь как игра,
И ты смеялась, только я.
Не замечал, твой злой оскал,
За пеленой всё проживал.
Мне всё равно, уж всё равно,
Как будто бы исчезло всё.
Мне наплевать, на всё плевать,
И стало просто мне дышать.
Зачем ты мне, всегда лгала,
Зачем не знаю те слова.
Я полюбил, всё позабыл,
И своё сердце подарил.
А ты взяла, его сожгла,
И посмеялась как змея.
А я застыл, во тьме застыл,
Ведь жизнь свою я погубил.
Мне всё равно, уж всё равно,
Как будто бы исчезло всё.
Мне наплевать, на всё плевать,
И стало просто мне дышать.
Мне всё равно, уж всё равно,
Как будто бы исчезло всё.
Мне наплевать, на всё плевать,
И стало просто мне дышать.
Ссылка для прослушивания в музыкальном исполнении:
https://rutube.ru/video/a903c3d46218089aa2a47ba7184ec155/
Свидетельство о публикации №118010609809