Муки арестанта

           "Дом превращается в тюрьму..."
                Николай  Ерёмин

Не зря я взвыл на весь подъезд:
дверь заперта!! Ключей же - нет...
Ушла подруга, вся в дыму -
и превратила дом в тюрьму...
...Ах, сигану-ка я во тьму
из-под домашнего ареста!!
Но...за окном так мало места...


      Х       Х       Х


Рецензии