Письмо в бесконечность

               
Сказать, как вас люблю -
вы не поверите, и правда -
смешно! Я потерплю
ещё лет сто досадно
и отчаянно.
Как глупо,
как печально.

Но о другом поговорим:
как странно и смешно
устроен этот мир!
Ведь быть так не должно -
рутинно!
Жизнь так скучна
и длинна!

"Любовью шутит Сатана"-
какая истина в словах!
Зачем мне жизнь моя дана?
Увижу снова я вас в снах -
нежнее розы,
а на щеках -
хрусталь и слёзы.


Рецензии