Никогда любовь не умирает

Укрывает землю белым саваном
Ворожея зимушка-зима…
Даже след, по осени оставленный,
Не найти под снегом никогда!
Сединою годы припорошили…
Сколько там заснеженных следов!
Но душой согрето то, хорошее,
Что дала мне первая любовь!

Даже, если птицы улетают,
И дожди смывают все следы –
Никогда любовь не умирает,
Если в ней искал спасенье ты!
Никогда любовь не умирает,
Если в ней нашёл спасенье ты!

Улетает молодость, как птицы,
В дальние зовущие края…
Не годами – чувством возродится
Молодость поющая моя!
Ни осенними, ни зимними деньками
Не стереть следов моей любви!
От того любуюсь я дождями
И снегам дарю свои мечты!                31.10.2017


Рецензии