Шорох белых снегов...
зимний день ослепительно белый,
Переулки сольются с ветрами
в перекрёстках распятых дорог.
И огни в новогодних витринах
вспыхнут тайной на призрачных стенах,
Чтобы сон, средь метелей скользящих,
заплутать в окнах спящих не смог...
И в ночной тишине растворятся
вздохи жёлтых звенящих трамваев,
Шорох белых снегов отголоском
в лабиринтах простывших дворов.
И тогда чай, на травах алтайских,
в чашу с тонкой каймой наливая,
Ощущаешь духмяную свежесть
расцветающих вешних садов.
<06 января 2018>, Царское Село
Свидетельство о публикации №118010609735
Спасибо...) Наконец-то Вы появились...
Всегда с теплом, Людмила.)🌹
Людмила Кочегарова 29.01.2018 10:00 Заявить о нарушении