Твой вкус на моих устах

Гаснет ночь , начиная с тебя.
Ты в тени сидишь, слышан стук сердца моего.
Давай иди ближе, ближе к свечам.
Моя тень стоит около тебя, мое дыхание обжигает тебя.
Дрожью звучит, твое эхо во мне, ты смотришь смело в глаза.
Что?  Хочешь увидеть в них, мою жизнь и тишину.
Влюбится в последний раз, как огонь горит во мне пламя.
Ты скользишь как ветер, по телу и разуму моего.
Страстью вливаешь силу во мне, укрощаю твой нрав,
Ты ангел мой, молчишь в ночи любви нашей.
И только уста, говорят об обратном нам.
Как сильно врезаешь в мое сердце, насквозь, ищешь мой путь.
Рвется нами одежда, звук трещали сильно, перед нашими телами.
Вкусая вздох мой, перед твоим стоном, сливается в такт тел.
Ты кричишь мне в ночи звезд, горят они ради двоих сердец.
На бархатных простянях, черный цвет, ложатся красные розы мои.
Ты вся в лепесках ароматом воздух нами, манит мою душу в тебя.
Дрожью звучит, как вольт тока, бьется экстаз, кричи позволяю тебе сейчас.
Мои уста, сильнее впиваются в твои уста, дрожишь всем телом страсти.
Я твоя жизнь страсть, как пальцы сильно сжимают на простянях твоих.
Ты рвешь и плачешь от любви моей стоном вливаются в нас.
Кричи мой ангел любви, кричи на зло, моей судьбы.
Укрою нами тепло, засыпай на плече дыша.
Спи спокойно, под утро, настанет рассвет и новая любовь наша.

Габриэль. Тельман. 2018.


Рецензии