Налегке

Всё у нас сложилось,
Утряслось, слепилось,
Одиночества в ночи пересеклись.
Привели дороги от тоски-тревоги
В,  до сих пор, неведомую  жизнь.
Но бушуют ветры нам назло, наверно:
Им такого счастья не понять!
Да не знают злюки  –
Не отпустим руки,
Вместе нам завещано шагать!

И за каждым днём с тобой идём
Навстречу ветрам. Рядом
Мы с тобой вдвоём свой путь пройдём
Налегке!

Пусть глумятся годы,
Дразнят нас  невзгоды,
Помешать им счастью, впрочем, не дано!
Пусть ведут дороги
От тоски-тревоги,
От  того, что грустно и темно.
Пусть бушуют ветры
Нам назло, наверно:
Им такого счастья не понять!
Да не знают, злюки –
Не разнимем руки:
По-другому счастья не сыскать!
11.02.2016


Рецензии