Назову тебя женой

Я, ты – судьбы половинки,
Я, ты – два берега реки.
«Я», «ты» - растаяли, как льдинки,
И «мы» - возникло вопреки!
«Я», «ты» - растаяли, как льдинки,
И «мы» - возникло вопреки!


Тает нежно ночь -  волшебная! – как будто?!
И рассвет наш дом заполнит тишиной…
В этой тишине прохладным ранним утром
Назову тебя: «женой»!

«Я», «Ты» - теперь местоименья,
«Я», «Ты» - слова из Букваря…
Но – «МЫ»! – великое творенье,
И – «МЫ» - счастливая семья!
Но – «МЫ»! – великое творенье,
И – «МЫ» - счастливая семья!


Рецензии