Девчушке - Варюшке
Просто чудо, просто ду-шеч-ка!
На все просьбы отклика-ет-ся,
И помочь всегда стара-ет-ся.
Слушает всегда внима-тель-но
И посуду моет тща-тель-но.
Шьет красиво, аккурат-нень-ко,
Как смотреть-то всем прият-нень-ко!
Флейтой, песней увлека-ет-ся
И с картошкой управля-ет-ся.
Все в руках у Вари спо-рит-ся,
И ни с кем она не ссо-рит-ся.
Шутит тонко, исключи-тель-но,
А смеется зарази-тель-но!
Раскрасавица и ум-ни-ца,
Но скромна и не красу-ет-ся.
Пусть Варвара улыба-ет-ся,
Никогда не обижа-ет-ся.
Пусть мечты ее сбыва-ют-ся,
Пусть счастливой просыпа-ет-ся!
22.12.17.
Свидетельство о публикации №118010609651