Я с Рождеством всех поздравляю

Я с Рождеством всех поздравляю,
Желаю радость торжества!
Такое празднество бывает,
Когда оповестит звезда.

Христос родится всем на помощь
И в этом вера велика!
Любите, радуйтесь на совесть
Во имя Нашего Христа!


Рецензии