Надо жить!

Ты – мой рассвет!
Ты - тот рассвет,когда душа уже «не дружит» с головой и боль не запить,
но надо жить!
Но надо жить!А то, что есть уже не вычеркнуть в судьбе и не забыть
и с этим надо как-то жить…

Сколько вёсен не спели нам,
Сколько лет потеряли мы!
Видно Богом отложена наша встреча с тобой… - Надо жить!
Сколько там не успели мы и простого, и сложного!
А, что раньше не встретились, то сумели простить:
надо жить!
Надо жить!

Я не смогу!
Я не смогу:
Я по-другому по Земле теперь ходить
не смогу!
И без тебя,
И без тебя
Теперь, как раньше, не приходит ночи или даже дня -
Без мысли о тебе одной!

06.04.2015


Рецензии