Прототип
Так и будем болтаться
Как с кинематографа герой
В проруби этом
И не только зимой
Зверобой обещал
Об этом подумать
Но, а так между делом
Что-то придумать
Ходы просчитали
В простых вариантах
Герою в проруби
Без вариантов
Так оставаться
Наверно всегда
Если не вмешается
Небесная среда
Но это ведь тоже
Шанс не плохой
Будем надеяться
И самим не сплошать
Народное Вече
Где-нибудь собрать
Душу излить
И послушать других
Что происходит
В стане у них
Куда заболтали
И завели
Со своими Вальтами
Мать их ети
Марток хоть и близок
И вроде Весна
Но шуба для верности
Всё же нужна!
Свидетельство о публикации №118010609445
выговориться. Благодаря Вашему стиху решила проинспектировать состояние шубы: зима не за горами :)
Спасибо за стих!
Успехов Вам!
Заметила у Вас небольшие опечатки:
Должно быть «в проруби этой». И во втором случае тоже «в проруби».
Ирина Лерова 15.08.2018 15:42 Заявить о нарушении