И морозиться тупо учусь

Подражаю тебе я в молчаньи,
И морозиться тупо учусь,
Нет ни встречи, а значит прощанья,
Как прикольно, я дико тащусь!

Все продуманно, лишь не корректно,
Но поверь, ничего не боюсь,
И без слов все бывает конкретно,
Только я лишний раз удивлюсь...  :)

Дописал вчера

06.01.2018


Рецензии