Уходи горе...

Пропади горе-лихо всё пропадом,
Уходи в лес дремучими тропами.
Горемычное , ты кому нужно ли?
Ты ж не счастье обшитое кружевом,
Не добро в сундуке целым ворохом,
Не вино ты в кувшине, да доверху!
От тебя только падают замертво,
От тебя лишь пожарища зарево...
И не надо просить тут , да если бы,
Да бы кабы, да с счастием вместе бы...
Уходи от нас лихо дремучее...
Приходи к нам хорошее лучшее!


Рецензии
Замечательно!

Лидия Баташова   17.01.2018 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо))

Галина Шашкина   17.01.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.