Вещун

Ловя на теле жирных блох,
он не лукавил, утверждая:
- Картофель, репа и горох -
вот пища русская святая!
Реформы ж на Руси - нелепы,
коль нет в полях ядрёной репы.
В очередной засор эпохи
куда ж вы, братцы, без картохи?
Вот чтоб ускорилась эпоха,
напритесь, как всегда, гороха!
...Но чем же кормится - проверьте -
в России жирный ангел смерти?!


       Х        Х       Х


Рецензии