Пескарь на огне
Часть меня в огне лежит -
Часть хотела бы пожить.
Лижет чешую огонь -
Ненавижу эту вонь!
Окунь я, простой пескарь
И безропотная тварь.
Дай мне силы, Божья Мать,
Все осилить и понять!
Был бы поумней чуть-чуть,
Не попал бы в эту жуть.
Не просил бы я тебя,
За одежду теребя.
Плавал бы себе в пруду
И не вляпался б в беду.
А теперь горят огнем
Все мечты в мозгу моем.
Кончен мой подводный путь.
Помогите кто-нибудь!
Свидетельство о публикации №118010609368