Ты шепчешь все достало...
Но "чудеса" творишь.
Даешь кому попало,
Достойным тычешь шиш.
И дразнишь как подросток,
Хотя уж лет... и лет.
Как змей мужской отросток?
Не в нем причина бед!
А влажная пещерка,
В которой ждет "каштан",
Русалка и мегера,
Вселенский балаган.
Ты шепчешь:все пропало...
Но "чудеса" творишь.
Даешь кому попало,
Достойным тычешь шиш.
дописал сегодня... 06.01.2018 20.16
Свидетельство о публикации №118010609361