Я больше ничего не жду

Решил уйти - и я уйду:
Уже избавился от лесок.
Я больше ничего не жду
И счастье пропил я в довесок

А, нрав свой жаркий обуздав,
Подобен снежной стал метели
Свой нежный, теплый, добрый нрав:
Он опорашивает ели...

Я день за днём во мгле тону
Счастливых я не жду событий
Я жду, когда пойду ко дну
И трупа выплывшего вскрытий

Я жду, когда придет конец
Моим безудержным скитаньям,
Но облегчения венец
Всегда приходит с опозданьем

Когда ты встретился со мной
Попал ты, милый мой, в беду
Ступай назад. Ступай домой.
Я больше ничего не жду.


Рецензии