***

Кто-то держит дома дога,
кто - болонку.
Кто-то любит молчаливых,
кто-то - чтоб рычала громко.
Кто - лохматых, кто-то - гладких,
Кто - с охотничьей повадкой.
Много разных вкусов есть,
Всех не перечесть.
Только, если все проблемы сузить,
В мире нет собаки, лучше Кузи.
Москва, февраль 1988


Рецензии