Святой вечер
Всей большой, земной - семьёй!
Как яркую звезду на небе увидали!
Благословились сердцем и душой!
Ночь Рождественская наступает!
Греет звезда благодатным огнём!
Мир наш православный уповает!
Приходит радость в каждый дом!
Вся природа, в чудо внемлет!
Как всё божественно кругом!
Сошёл Иисус Христос на землю!
Всех Со Светлым РОЖДЕСТВОМ!!!
Свидетельство о публикации №118010609327