Заменю
внутри себя
отсыревшие угли,
неузнанный, теплый,
заменимый,
летели стрелы нежности
рьяно, с надежной,
но всё мимо
Мимо,
Мимо,
Теперь нелюдимы, нетронуты
человеческой желчью
мои малодушные
струны души,
Подошвой,
наждачной бумагой,
заменю свою гордость -
но пока сложно
увы...
25/12/17;
05/01/18.
Свидетельство о публикации №118010600926