Друзьям не бросают...
Не ждут они, право, подачек от нас.
Считать пятаки из разбитых копилок,
Нет горше занятья для преданных глаз.
Они может быть и смолчат, зажимая,
В своем кулаке крохи наших даров.
Но впроголодь жить, лучше чем принимая,
Остатки от пышных с другими пиров.
Не ждите призывов, причин не ищите,
Себе оправданий, что времени нет.
Вниманье, что нам подарили, верните
С лихвой! И да будет услышан совет!
Свидетельство о публикации №118010609222