Странные мысли 26
Создать человека с хвостом...
Освоит творенье научного гения
Джунгли планеты потом...
И без труда... по верхушкам деревьев...
Поскачут хвостатые наши собратья,
Чтоб экзотических птиц опереньем,
Оттуда вплотную уже наслаждаться...
Свидетельство о публикации №118010609214
Мы тоже потащим на дерева крону?)))
Руби, рассмешили, спасибо!
Гала Исакова 07.01.2018 00:57 Заявить о нарушении