Протяни мне свою ладонь...

Протяни мне свою ладонь
Я теплом её дорожу!
Прислонясь к твоему плечу,
Я к щеке её приложу

Сколько вместе прожили лет ...
А всё кажется – только миг
С той поры, когда этот день
Между мной и тобой возник.

Когда искорка вдруг  зажглась
Из тепла твоих сильных рук,
сразу стало  понятно мне,
что ты больше, чем просто друг.

Протяни мне свою ладонь -
поцелую её тепло ...
Ведь пока  мы рука в руке,
Знаю,всё будет хорошо!


Рецензии