Христос родился
Таких ветров, морозов да метелей.
Кругом стоит святая чистота,
Взглянешь – благоговейно дрожь по телу.
Суров мороз рождественских ночей,
Сиянье звезд, и месяц появился.
В такой мороз, в мерцании свечей,
В хлеву Спаситель наш,
Христос родился!
Г. Уланская
Свидетельство о публикации №118010609160
С благодарностью Галина.
Галина Уланская 2 12.01.2018 13:26 Заявить о нарушении