Разговор с собой

Мой милый друг, ты перестал писать стихи
и смотришь вдаль, свою, печально
быть может, это не случайно
быть может всё пора менять -
свои устойчивые взгляды
свой город, улицы, ограды...
быть может, всё, пора, менять


Рецензии