Признание

Идет снег. На улице тишина,
Только иногда мелькнет фонарь авто,
Мысли уносят в сказочную даль
И не важно в этот момент ничего...

По другую сторону окна,
Тепло, светло и празднично уютно,
Она сидела дома одна,
А снег играл с метелью бурной...

Красивый силуэт одиночества,
Мерцает огонек в дали.
К ней так сильно хочется,
Прижаться и признаться в любви...

Мысли бродят со мной под окном,
И желают рядом с ней согреться,
Набравшись смелости,  в дом
Я шагну в очаг ее сердца!

Жадно ищущий взгляд, наугад,
Поступью легкой иду навстречу,
Я свиданию нашему рад,
Жар любви моей бесконечный...

Вот, звонок - наша точка отсчета
Для исхода рисует пути!
Если к любви ты моей готова,
То не сможешь так просто уйти.

Открывается  дверь, свет лицо наполняет,
Раскрывая твою красоту,
Ожидания больше терзают,
И я слов уже не найду...

Только розы меж нами алые,
Только глаза твои чарующие,
И с губ признания талые,
И ответ меня волнующий...

Молча ты подошла, не ответив,
Сквозь немую завесу вопроса,
И во что я так искренне верил
Для тебя стало тоже серьезным...

По другую сторону окна
Не прекращалась со снегом метель,
Ты уже не была одна,
Ты со мной, ты моя теперь...



 


Рецензии
Через тернии к высокой любви
Они долго и медленно шли....
********
Впечатлило!

Виктор Грин2   14.01.2018 17:20     Заявить о нарушении