С Рождеством Христовым!

Помоги Бог не стать мертвецами,
что при жизни в блестящих гробах...
И не быть " на словах" мудрецами.
Ибо, Вера без дел- это прах.
 Сохрани наши души от тлена.
 Благодатью своей освяти...
Выводи из греховного плена
всех заблудших на этом пути.

 С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!


Рецензии
День добрый!

Действительно Вера должна иметь какие то последствия в виде действий.
СПАСИБО ))

Чулков Роман Владимирович   30.01.2018 15:25     Заявить о нарушении