Нас не учили, что есть праздник Рождество

Нас на учили, что есть праздник РОЖДЕСТВО,
Что в этот день родился наш Спаситель.
Вот Новый Год - понятно, торжество,
Родился Год, как новый исчислитель.

В диковинку нам было принимать
"Не наши" праздники, мы ведь без Бога жили.
Вот только - только начинаем понимать,
Что просто в детстве нас не просветили.

Мы атеистами росли, увы,
"Научный коммунизм" усердно изучали.
Наивные..., считали, что правы,
Когда приматов предками считали!

Удобно было нами управлять,
Как обезьяны были мы послушны!
Бездушные..., что было нам терять?
Блага земные? Тленны..., показушны.

Теперь иначе всё, Бессмертная Душа
Из плена вырвалась, к спасенью нас призвала!
Воцерковления к нам ЭРА снизошла.
Всех с Рождеством! Душа возликовала!


Рецензии