Березки, милые сестренки
Озябли, холодно в снегу.
Замерзли так же и сосенки...
Увы! Помочь Вам не могу!
Коварен холод, свищет вьюга,
Что делать, было так всегда.
Дрожит рябина и испугана:
Совсем пробрали холода!
Но скоро, скоро-мне поверьте!
Придет веселая Весна,
И в шаловливой круговерти
Очнется мир от злого сна.
Апрель раскрасит и оденет
Деревья и траву в цветы...
В июле солнце все изменит,
Из радуг выстроив мосты.
Дописать!
Свидетельство о публикации №118010608904