Что такое любовь?

                Что такое любовь?-Это море,
                У которого нет берегов.
                Что такое любовь?-Это горе,
                Ведь любить не каждый готов.


                Что такое любовь?-Это мука,
                Ведь страдают часто,любя.
                Что такое любовь?-Это скука,
                Если каждый любит себя.

                Что такое любовь?-Это вечность
                От земли до седых облаков.
                Что такое любовь?-Бесконечность,
                Уходящая в даль веков.
                2006.


Рецензии