Сладкий аромат черемухи...
Радует нас по весне.
Благоухает сад.
Воздух чист и прозрачен.
И ветками пушистыми
Черемуха стучится в дом.
Кудрявая красавица душистая.
Цветет за моим окном.
А под нею травушка сочная
Головушку подняла.
Роса по коре течет.
Весне рада черемуха.
Стоит черемуха душистая
Каждый прохожий ей рад.
Солнце играет в кудрях золотистых,
Нежно ее обнимает закат.
Свидетельство о публикации №118010608877