трансформация
трансформация,-
меняешься вместе
с ней,
так и не сумев
свыкнуться с
неизбежным,
тем более осознать!
Парадоксально ища
стабильность там,
где быть ее
заведомо не может!
Она преходяща,
почти неощутима!
Как и многоликое
счастье,
которое к финалу,
наконец, остается
одно единственное,
чтобы душа покинула
тело, прежде,
чем рассудок!
Свидетельство о публикации №118010608844