Улыбки взмах

Мы падали тихонько в пропасть,
теряя землю под ногами.
А там - весь мир дышал ручьями...
Журча.
И думали, что с нами - Мечта.
Не замечая,
не считая, что бездна зла,
урчит лаская...
И окунуться б во прохладу,
что есть - награда.
Но...
долетев,
разбились насмерть.

А гангстер Жизнь -
писал блокбастер...
На день?
Иль на века?
Не знаю...

Но ягоды  досель срываю...
И растворяю на губах -
улыбки взмах...

06.01.2018 Анна Ртищева


Рецензии