Эх, Витя, мачо мой.. Экс...
Как меня оставить смог.
Мачо добрый , нежный мой-
Ненаглядный и крутой.
Без тебя я пропаду-
Очень близким на беду.
Всё ,поминая , плачу-
Все обо мне судачат.
Ты мол не плач в разводе-
И не жена ты вроде.
Он остался холостой-
Не женился, значит мой.
И Витю я любила,
Его похоронила..
Что оставил милый мне?:
Боль и скорбь в душе вдвойне..
..
06.01.2018.(Д-Л)Я.З.А.
Свидетельство о публикации №118010600883
ВИТЯ, ВИТЕНЬКА, ВИТЁК,
ПОЧЕМУ К ДРУГОЙ УТЁК...
Микола-Стихоплёт 08.01.2018 10:45 Заявить о нарушении