Набиуллиной дайте пенсию

Набиуллиной дайте пенсию
И пустите по магазинам.
Западет она быстро в депрессию
От увиденного по корзинам.
И поймет она, что инфляцию,
Не считают по кабинетам,
Телевидение трансляцию
Ее лжи прекратят при этом.
А пока она очень уверена,
Цена сельди под шубой сто двадцать.
Эта сумма ею проверена,
Чтобы было чем оправдаться.
От народа она в поднебесье
При зарплате в три миллиона.
Не считает она мракобесием,
Нищету до последнего стона.
Применяя такие познания,
Нет милее душе ее темы,
Чтобы выполнить указания
США резервной системы.
Все сильней обнищание нации,
И жиреют от денег банкиры.
Экономика близко к стогнации,
А они тратят деньги на пиры.
Не пройдут утверждения лживые,
Либеральным законам в угоду.
А министры во лжи говорливые,
Ненавистны сегодня народу.
Но живут все в России надеждами,
Ждут начала светлого  года.
Не хотят люди жизни по прежнему.
Это главная тема народа!


Рецензии