Памяти мамы

Ведь, ты ушла уж, навсегда,
Оставив боль утраты,
Захлопнув двери вникуда
И нет назад тебе возврата...

Все пройдет...
Все отболит...
Душа со временем окрепнет...
Но, голос твой не зазвучит,
И половица под тобой не скрипнет...

Ну, как же так..?
Ведь, ты ж, была-
Жила... Работала... Любила...
Волнуясь, ночи не спала-
У Бога счастья нам просила...

Была ты женщиной простой-
Любимой, щедрой, человечной...
Всех одарила добротой...
И память о тебе пусть будет вечной!


Рецензии
К сожалению о мамах наших вспоминаем поздно.http://www.stihi.ru/2017/08/29/10008
С уважением!

Николай Шестов   21.01.2018 19:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.