23 дек в 20 07

Я снова без шарфа, в одной перчатке
Фонарь бесстыже давит на сетчатку
Декабрь в дожде
Капели звуки
Обветренные губы ..
..Что-то шепчут
И в горле стынет слизь, табачный дым.
Москва не paradise, но и не hell,
Я выпил рюмку и безбожно поглупел.


Рецензии