Рабская любовь

               
Любишь ты, он, как не видит.
Ты в полете,  он стоит,
Вслед не смотрит. Как обидно.
А душа болит, болит…
               
Ты твердишь, что любишь, очень!
Что сгораешь от любви:
"Прибегу средь дня иль ночи,
Только вспомни, позови.
За двоих любить я буду,
Только рядышком ты будь,
Успевать смогу повсюду,
Претерплю тернистый путь!
Я ж люблю, мне хватит силы!" –
               
Повторяешь вновь и вновь...
Но … его не вдохновила
Твоя рабская любовь…   

Г. Уланская


Рецензии