Весть с Небес
рожденье ,-
Да оставит сердца
страшный ритм суеты .
И услышит весь мир
светлых Ангелов пенье
Под сияньем святой
Вифлеемской звезды .
Пусть внимают все люди :
Спаситель нам послан !
Чтобы всякий, кто страждет,
мир с Богом обрёл .
Тот, Кто славу имел там,
в пространстве надзвёздном ,
Ныне близок стал людям
и в жизнь их пришёл !
Свидетельство о публикации №118010608707