Встрепенется вдруг ветер
Двор листвой заметет,
Небосвод, что был светел,
Потемнеет, замрет.
День сгорает бесславно,
Мнется дождь у окна;
Ночь промокла, ослабла
Смотрит грустно луна.
Дремлет тихо синица
В кронах старых осин.
А уснет-ей приснится
Неба летнего синь.
Свидетельство о публикации №118010608700