звезда засияла
Рассыпая свет свой дивный, который собирала.
Долетают искры света до сердец любимых,
Освещая в них, как прежде, лишь узор красивый.
И сияют в поднебесье, лучи золотые,
Открывая понемногу, все миры иные.
Каждым лучиком волшебным, всё соединяя.
Мир, прекрасный и чудесный, сам в себя влюбляя.
06.01.2018
Свидетельство о публикации №118010608680