Скетчи новогодья

                1
Кандидатишкам фуфлыжным
Всенародно пролетать,
Как фанере над Парижем, –
Эта штука им под стать.
Претенденты курам на смех.
Чохом псу под хвост их всех!
Шобла, созванная наспех,
Без расчета на успех.

31 декабря 2017


                2
Псам паршивым в год собачий
Никакой в делах удачи.
Как бомонд российский плох –
Вновь комплект из тех же блох...

31 декабря 2017


               3
Избиркому спасибо
За предсказанный выбор:
Снова будем послушны
Мы гэбухе бэушной.

1 января 2018


                4
Хорошо бы – в идеале –
Победить на мундиале!
Но провалит (не иначе)
Матчи в группе сброд мудачий.

1 января 2018 


Рецензии