Лучшее - для тебя!
Я всё отдам тебе под утро:
Улыбки, радость и стихи!
Оставлю для себя ошибки,
Обиды, боль и часть тоски.
Отдам тебе простые речи,
Спою все песни для тебя,
А мне останется под вечер
Шептаться с каплями дождя.
Отдам тебе простую тайну
И подарю тебе любовь,
А для себя оставлю втайне
Унылое и злое вновь.
Подам тебе бокал надежды,
Пролью остатки строк своих
И, словно зная всё, что вечно,
Я подарю свой новый стих.
(12.11.1999г.)
Свидетельство о публикации №118010608605