воспоминание

Деревушка древняя...
Деревушка тихая,
Стоишь на косогоре,
Годами вся избитая...
Избитая, истлевшая
Над речкой обмелевшею.
Народом ты заброшена-
То дождиком исхлестана,
То снегом запорошена...
Ведь, ты ж была красавицей
С березами, рябинами...
Но красота не вечная-
Все в Лету тихо сгинуло...


Рецензии