Радость праздника

 Как здорово я встретила
 Чудесный Новый год!
 Я даже не заметила,
 Что снег-то не идёт!
 
 Ведь атмосфера праздника
 И поздравлений рой...
 А нет снежка-проказника -
 Бывает всё порой.
 
 А на столе салатики
 И мандаринный дух...
 В домашнем я халатике,
 Семьи уютный круг...
 
 Под бой курантов загадать
 Желание скорей,
 Добра и мира пожелать,
 Тепла в сердцах людей...
 
 Весёлый праздник Новый год.
 Все радуются так!..
 Пусть много счастья принесёт
 Собачка - года знак.
 
 И будут верными друзья
 И крепкою любовь.
 Чтоб вместе каждая семья
 Встречала праздник вновь!

 3.01.2018
 
 


Рецензии