Лопнули швы на толщах туч
Дожди туманы съели,
И у сырых, холодных круч
Вдруг почернели ели.
У рощи за рекой застыл
Бедовый Ветер-грешник;
И плачет одиноко выпь,
В тоске зовет метели:
"Бел снег, снежок,скорее сыпь,
Дожди так надоели!"
А осень только началась,
Но сыро, серо, пусто.
Разлукой в лето ворвалась,
И неуютно, грустно...
Свидетельство о публикации №118010608558