Я люблю ночные разговоры

Я люблю ночные разговоры,
Чай вдвоем на кухне в тишине,
И затихший на ночь зимний город,
И твое дыхание во сне.

Вот река укрыта льдом как пледом
Что-то шепчет спящим берегам.
Звезды в чистом и глубоком небе.
Снег, прилипший к нашим сапогам.

Ночью нам все проще и яснее,
Все вопросы мы решим с утра.
Ночью взгляд твой будто бы теплее,
Ночью откровеннее игра!

Днем же в суете и шуме-громе
Вспомню поцелуев твоих вкус,
Чтобы ты, любимый, был спокоен,
Будь хоть что, а я тебя дождусь.


Рецензии