Я люблю бродить по полю...
Отдыхает здесь моя душа.
На просторе нагулявшись вволю
Так прекрасна ты, Родина моя!
Я люблю на небо смотреть.
Ноченькой темной, лунной.
Когда звезды начинают редеть.
Рассвет крадется бесшумно.
Поутру просыпается в поле
Рожь, пшеница и ячмень.
Выходят гулять на просторе
Стада на целый день.
Я на поле стою, мне приятно
Гладить рукой колоски.
Небо раскинуло объятья
Дальше горизонта земли.
Свидетельство о публикации №118010608515