Сокровенное

ОДНОМУ
ЖИТЬ ХОЧЕТСЯ
ОТВЕТСТВЕННО,
А ДРУГОМУ БЕСПЕЧНО..,
- И ВОТ УЖ МЕЖДУ НИМИ..
СЕБЕ ЦЕНУ НАБИВАЕТ
СИЯЮЩЕЕ НЕЧТО...!

ГОВОРИТ,
- ТЫ ПРАВ, МОЙ ДРУГ,
ВСЁ РАСТВОРЯЕТСЯ
В ВОДЕ,
А ...ПУТЕШЕСТВИЕ,
КАКОЕ-Б НЕ БЫЛО,
        ВЕЛИКОЕ.,
- ОТ СЕБЯ ИДЁТ...
            К СЕБЕ.!


Рецензии